Без выходных c 9:00-22:00
+7(343)271-51-37
+7(343)271-41-01
+7(982)694-51-37
Обратный звонок

Отзывы

Здесь вы можете посмотреть отзывы наших клиентов или оставить свой.

Довольные клиенты редко оставляют отзывы, поэтому мы предлагаем вам также посмотреть карту работ нашей компании за последний год.

admin:

Отлично! Спасибо!

12.09.2018
Константин:

Заказал ручку для холодильника все супер!

07.09.2018
admin:

Спасибо Вам за обратную связь!
Рады были Вам помочь!

06.08.2018
Николай:

Купил у вас уплотнительную резинку для холодильника индезит, спасибо все пришло по почте и подошло к холодильнтку.

01.08.2018
admin:

Спасибо Вам огромное!

23.07.2018
Закир:

Очень доволен интернет магазином. Заказывал уплотнитель для холодильника, сработали оперативно, ответственно подходят к своему делу, в наше время это очень ценится. Советую пользоваться услугами профессионалов. Я рекомендую, спасибо!

19.07.2018
Рашид:

Заказывал запчасти для холодильника. Сервисная Служба iceberg-ekb сработала на отлично. Очень быстро отправили заказ почтой. Связь с клиентами отработана идеально, и звонки, и эл.почта — без промедления. Спасибо большое! Успехов в работе!

17.07.2018
admin:

Спасибо ВАМ огромное за обратную связь и теплые слова!
Пользуйтесь с удовольствием!

03.07.2018
Дарья:

Ольга, огромное Вам спасибо! Всё подошло, и все довольны! Очень приятно было с Вами сотрудничать! Весь процесс общения от начальных консультаций по цене до доставки — оставил только положительные впечатления! Очень рада, что есть такие компании, которые ценят своих клиентов и к которым при необходимости хочется обратиться вновь! Ещё раз большое спасибо и финансового благополучия Вашей компании! Так держать!

02.07.2018
Мария Тимцова:

Спасибо! 🙂

16.06.2018
admin:

Огромное Вам спасибо Даниил за обратную связь! Мы всегда рады помочь, с наступающим Днем Победы!

09.05.2018
Даниил:

Очень быстро откликнулись на заявку, не смотря на предпраздничный день. Мастер сработал оперативно и аккуратно. Была проведена перепайка контура, заменен фильтр осушителя и заправлен компрессор. Спасибо.

08.05.2018
Марина:

Заказали на вашем сайте уплотнительную резинку для холодильника, порекомендовал знакомый. Очень довольна, сработали быстро, посылка пришла очень скоро, упакована на совесть. Рекомендую всем, потому что работают отлично и слажено. Нам понравилось, в дальнейшем, если вдруг придется, планируем обращаться только к вам. Спасибо, всё хорошо.

17.02.2018
Валерий:

Спасибо за ремонт моего холодильника! Благодарю мастера Дениса. Сегодня оставил с утра заявку на звонок на вашем сайте. Перезвонили сразу,оператор спросил какие симптомы поломки,я рассказал что холодильник не запускается, тоесть свет внутри горит, а ничего не работает, в холодильнике комнатная температура. Оператор принял заказ, через два часа приехал мастер, холодильник мне отремонтировал,(заменил мотор). Молодцы,работаете грамотно и быстро, всем советую.

14.02.2018
Леонид Баландин Верхотурье:

заказал на вашем сайте уплотнитель к своему индезиту,заказ оформили быстро и отправили почтой, я доволен вашей компанией ваша работа на отлично!спасибо!рекомендую всем!

08.02.2018
Владимир:

Всё замечательно!!!
Заказал ручку на холодильник «Стинол» по интернету, в этот же день перезвонили. Сразу обговорили все детали оплаты и отправки в регион с консультантом Ольгой, никаких нареканий.
Не успел оплатить товар, как пришло сообщение, что груз отправлен по почте РФ.
Всё быстро, вежливо и корректно!!!
Рекомендую всем, кто заинтересован!!!

12.07.2017
Илья:

Вчера вечером мама пожаловалась, что у неё перестал выключаться холодильник — старенький Индезит (18 лет), что привело по итогам января к увеличению потреблённой электроэнергии примерно на 40 кВт против обычных среднемесячных значений. Для неё это ощутимо. Примерно в 22-00 оставил на сайте заявку с мамиными контактными данными, а сегодня в обед мастер уже пришёл и починил (в т.ч закачав доп. объём фреона и что-то поменяв из датчиков). Сам я не присутствовал, но мама довольна. Подтверждающие документы ей оставили, а так же инструкции и контакт на случай, если неисправность вновь проявится. В общем — зачёт.

26.01.2017
Алексей:

Заказывал 2 уплотнителя для холодильника Атлант. В нашем городе проблема найти такие вещи. Все пришло в лучшем виде. Спасибо данному интернет магазину.

25.01.2017
светлана г орск:

заказала уплотнитель на холодильник Атлант, через сайт, спасибо ребятам, кто работает в этой компании ответили сразу.После оплаты товара собрали посылку очень быстро и при этом выслали номер квитанции для отслеживания. P.S.Цена на уплотнитель iceberg-ekb.ru была дешевле ,чем в других интернет-магазинах.Спасибо большое компании за внимательность.

19.09.2016
Игорь:

Хотел поблагодарить мастера за быструю и качественную работу. Сломался холодильник -перестала закрывался дверь, т к лопнул уплотнитель. Позвонили — Приехал мастер сразу же не смотря на то что живём на компрессором, на Белоярской.грамматно и доступно все объяснил и сделал, а главное уплотнитель привёз сам, т е нам не пришлось самим ездить по городу искать. Так что рекоммендую

08.08.2016
admin:

Уважаемый Николай! сегодня были проблемы с телефонной линией и многие не могли до нас дозвониться….

04.07.2016
Николай:

Сделал заявку на покупку з/ч. Отзвонились, 2 звонка пропустил- занят был. На 3 ответил мастер; он так бормотал что 2 раза переспросить пришлось, он бросил трубку. Я перезвонил он начал алекать «Вас не слышно», но на вопрос «что он слышать перестал», ответил «да» и по традиции бросил трубку. Как это понять?

04.07.2016
ПАВЕЛ БРАТСК:

СПАСИБО.РАБОТАЕТЕ ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО

12.04.2016
Ирина:

Хочу сказать спасибо iceberg-ekb за Вашу работу!
У меня Сломался холодильник Индезит. Обратилась в Вашу организацию и что мне понравилось? Оперативное решение моей проблемы! Цены адекватные, буду рекомендовать Вас! Особенно удивило, что мне после ремонта подарили дисконтную карту в аптеку! Я такого нигде не встречала… Молодцы!!!

07.04.2016
Марк:

Просел уплотнитель на моем «Вестфросте», оказалось не так просто найти фирму, способную на его замену. iceberg-ekb как раз не отказал. Приехали, сняли замеры, заказали, поменяли!
Качество работы и сроки очень порадовали, всем рекомендую!

19.12.2015
Татьяна:

Через сайт iceberg-ekb.ru отправила заказ. Через 2-3 мин. перезвонил оператор. Мастер приехал в назначенное время. Произвел диагностику.Выдал счет на ремонт, который меня вполне устроил. Ремонт занял меньше часа.Холодильник работает. Выдан гарантийный талон.Все очень быстро и качественно. Спасибо!

12.11.2015
admin:

День добрый Наталья! Обычно все всех устраивает!
Если бы Вы, были нашим клиентом, то не задавали бы данный вопрос)

11.11.2015
Наталья:

Доброе утро!
Интересно, почему только положительные отзывы. Неужели нет таких, которых что-то не устроило?

11.11.2015
Дмитрий:

пришел мастер, быстро сделал свою работу, оставил хорошее впечатление о своей и работе компании. старенькая бирюса начала морозить как новая.

07.10.2015
Евгения:

Большое спасибо за ремонт холодильника LG (15.09.2015)!

16.09.2015
Максим Николаевич:

Хорошо.Быстро.Качественно. Stinol RF 345a — отслужил свой срок (13 лет), и перестал морозить в основном отделении (морозилка работала).Онлайн заказ сработал быстро, оперативно. Мастер был уже утром. Поломку определил точно. Цена ремонта-вполне приемлемая. В общем, спасибо большое команде iceberg-ekb.ru! Молодцы!

13.09.2015
Елена:

Добрый день! Обратилась в компанию в связи с поломкой холодильника «Минск», через сайт iceberg-ekb.ru оставила номер телефона. Через 10 минут мне перезвонили. Вежливая девушка-администратор терпеливо выслушала суть проблемы и все рассказала. Приняла заявку на удобное для меня время. На следующий день не менее вежливый мастер позвонил и сказал что подъехал несколько раньше, без нервов подождал когда я доберусь до дома к назначенному времени в заявке. Спокойно осмотрел холодильник, все рассказал о поломке, озвучил сколько это будет стоить и поинтересовался устраивает меня это или нет. Поскольку цена ремонта меня устроила мастер принялся за работу. Через час мой холодильник уже работал! Спасибо Вам за вашу работу и за то, что знаете свое дело!!!! Буду всем рекомендовать Вашу организацию.

15.07.2015
Влад:

Сломался холодильник Бирюса, задымилась плата. Вызвал мастера. Мастер приехал в назначенное время,снял плату и увез на диагностику.На следующий день привез отремонтированную. Поставили-Все работает! Класс! Спасибо Вашей компании!

10.04.2015
Владимир:

Пару дней назад обращался в Ваш сервис, по причине поломки холодильника Бирюса. Остался доволен! Приехал мастер быстро! Холодильник исправен.!Спасибо!

16.03.2015
Юрий:

На сайте iceberg-ekb.ru оставил заявку, верите, нет? уже через пару минут мне перезвонили и мы договорились на 11 утра. Приехал мастер, разобрал морозилку, снял панель где вентилятор, там все было во льду, заменил старые запчасти и поставил все новые запчасти. Сейчас мой холодильник Индезит опять работает! Выписал квитанцию и гарантию. Мне очень понравилась работа настоящего профессионала. Так держать!!!!!

12.03.2015
Кристина:

Обращалась в сервис по перенавеске дверей холодильника. После переезда, в новой кухне, холодильник не реально было открыть в привычную сторону. Никогда с этим не сталкивалась… а оказывается проблема решается перенавеской дверей в другую сторону. Вполне довольна результатом.

07.01.2015
Андрей:

Не плохо. Быстро достаточно приехали. Мастер видно дело свое знает. Цены адекватные.Ни чего не могу сказать плохого. Я доволен остался.

06.01.2015
Елена:

Добрый день! Спешу оставить отзыв. Дело в том что я очень благодарна мастеру из Вашей фирмы iceberg-ekb.ru, Я настолько благодарна, что даже хотела чем тем то угостить мастера, что бы его отблагодарить, но мастер от всего отказался и сказал : » Лучшая благодарность- это ваши отзывы на сайте!!!» Вот и выбрала время, пишу. Я многодетная мама и у нас каждая копейка на счету и в преддверии нового года прямо 31 декабря ломается наш старенький но проверенный холодильник, и что же мне делать.?.Там продукты, салаты на праздничный стол. Все пропадет. Расстройство было сильным. через 3 часа бой курантов…Куда я только не звонила, но ни кто раньше 3-го числа заявки не принимал. И только Вы выехали ко мне тут же..примерно через минут 40 мастер уже был и заменил мне компрессор на наш старенький холодильник. Вот это человечность!Вот это отзывчивость.!! Спасибо большое и хорошего нового года!

06.01.2015
Марина:

Сломался холодильник Либхер. 22 декабря 2014 Позвонила в несколько сервисных центров. Но только здесь заказ приняли на этот же день. Буквально через 2 часа приехал специалист и устранил неисправность (заменил компрессор). Все было сделано оперативно и четко: холодильник заработал. Я очень довольна. И по ценам кстати тоже.Советую…

23.12.2014
Елена:

Примерно в конце лета у меня сломался холодильник Liebherr. Вызвала мастера по объявлению в газете. Пришел мастер достаточно быстро, вечером этого же дня. Чинил Чинил в итоге холодильник начал морозить, но при этом в холодильнике перестал гореть свет. Как не пытался мастер устранить этот недуг-не вышло(…Я согласилась жить с таким неудобством и оплатила работу. Но через пару недель холодильник опять перестал морозить. Обратилась в эту е контору…но меня там особо не стали даже слушать, не говоря уж о гарантии на выполненную работу. В целях антирекламы не называю название фирмы. Пришлось вызывать другого мастера по сайту из интернета. Пришел мастер. Посмотрел и сказал : » Кто вам до этого чинил, того и вызывайте!» И при этом взял 700 р за выезд и якобы диагностику. Все это меня привело в дикое недовольство. Не знала уже что делать и куда обращаться…
Начала спрашивать друзей — посоветовали вашу компанию. Во первых диспетчер меня выслушала и проконсультировала и успокоила по телефону. А это было важно для меня в этот момент и во вторых мастер приехал в этот же день и о чудо! Наладил мой невезучий холодильник. Причину поломки расписывать не вижу смысла т к не сильно владею техническим языком.
Спасибо большое вашей компании и вашей команде iceberg-ekb.ru!

10.12.2014

Напишите свой отзыв